Komite Etik Penelitian Kesehatan (KEPK)

Komite Etik Penelitian Kesehatan (KEPK) FK UNAIR

Komite Etik Penelitian Kesehatan (KEPK) Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga adalah bagian dari FK Unair, melaksanakan tugas secara independen, bebas dari pengaruh manapun, termasuk tekanan politik, lembaga, profesi, industri atau pasar. FK Unair sebagai lembaga dimana KEPK FK Unair terkait dengannya menyediakan segala bentuk dukungan yang diperlukan untuk dapat melaksanakan fungsinya dengan baik. Jadi KEPK FK Unair berada diluar struktur FK dalam menjalankan fungsinya. Hal ini untuk menjamin independensinya.

STRUKTUR ORGANISASI KOMITE ETIK KESEHATAN PENELITIAN (KEPK) FK UNAIR

SUSUNAN PENGURUS KOMITE ETIK PENELITIAN KESEHATAN (KEPK) FK UNAIR PERIODE 2016-2020

Ketua : Prof. Dr. H. Eddy Bagus Wasito, dr, MS, Sp.MK

Wakil Ketua : Prof. Dr. Indri Safitri Mukono, dr., MS