Mei 1, 2022

Duta FK UNAIR Berbagi Kebaikan Selama Ramadhan

Duta Fakultas Kedokteran UNAIR Tahun 2021 turut berbagi merayakan ramadhan kali ini. Pada kamis 25 April lalu, wajah mahasiswa FK UNAIR ini berbagi menu berbuka. Bukan di jalan, melainkan berbagi ke tenaga kependidikan FK UNAIR serta warga RSUD Dr. Soetomo.

Kegiatan ini direspon baik oleh penerima. Apalagi yang berbagi adalah duta yang cantik, rupawan dan rapi.

Reza Al Farabi, salah satu duta menyebut, kegiatan ini adalah wujud solidaritas timnya. Apalagi saat itu bertepatan dengan satu tahun masa periode Duta FK UNAIR 2022.

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk mengingatkan kita bahwa perasaan bahagia akan lebih nikmat ketika dituangkan dengan berbagi dalam bentuk apapun,” terangnya.

Karenanya kegiatan ini hadir dengan slogan “Ketika kebahagiaan menghampiri, jangan lupa untuk berbagi”.

“Semoga seluruh civitas akademik Fakuktas Kedokteran Universitas Airlangga selalu dihadapkan dengan kebahagiaan dan cinta berbagi,” tukasnya. (ISM)