Lokasi Ujian CBT SBMPTN (Panitia Lokal Unair)

Selasa, Mei 24 th, 2016 · , ,

Ujian CBT SBMPTN akan dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Mei 2016 (jam 7.00 – 12.00). Lokasi pelaksanaan di lingkungan Unair akan dilaksanakan di Gedung AMEC lantai 4 (Kampus A FK Unair – Jl. Mayjen. Moestopo). Berikut peta lokasi yang akan dipakai. Slide1 Lokasi di Kampus A Unair, Jl. Mayjen. Moestopo Surabaya. Jalan masuk melalui Jl. Tambang Boyo, Jl. Dharmawangsa atau Jl. Mayjen. Moestopo dari arah Viaduk Gubeng. Simbol bintang: Gedung AMEC FK Unair. denah-lokasi-cbt-sbmptn-fk-unair-2016   Pintu masuk untuk peserta CBT SBMPTN dari pintu Fakultas Kedokteran Gigi. Tersedia beberapa lokasi parkir menuju lokasi ujian (simbol kotak hijau). Simbol bintang: Gedung AMEC FK Unair. Simbol lingkaran merah silang: dilarang masuk lewat pintu ini. denah-lokasi-cbt-sbmptn-fk-unair-2016-earth   Google Earth: Pintu masuk untuk peserta CBT SBMPTN dari pintu Fakultas Kedokteran Gigi. Tersedia beberapa lokasi parkir menuju lokasi ujian (simbol kotak hijau). Simbol bintang: Gedung AMEC FK Unair. Simbol lingkaran merah silang: dilarang masuk lewat pintu ini.   Google Map: